Музыка в стиле EASY LISTENING отличается незатейливыми и легкими для запоминания мелодиями. «Лёгкая» музыка характеризуется классическими аранжировками без влияния джаза. Почти все направления музыкального стиля EASY LISTENING хорошо подходят для аудио оформления помещений: автосалоны, студии красоты, холлы гостиниц.

 

 

 

 

 

Для фоновой музыки мы предлагаем использовать музыкальные направления easy listening, которые Вы можете прослушать ниже:

 

Chill-Out

CHILLOUT

– спокойная фоновая музыка, ее главная характеристика – релаксирующая обстановка, которую CHILLOUT создает своим непринужденным звучанием.

Chill-Hop

CHILLHOP

– размеренная фоновая музыка, с замедленной ритмикой и релаксирующими битами.



DeepNuDisco

DEEP NU DISCO

– фоновая музыка с ритмичными элементами, характризуется плотным звучанием и атмосферностью. Зачастую содержит вокал.



LoveMusic

LOVE MUSIC

– это нежная, успокаивающая музыка, заряженная лирикой, страстями и переживаниями. Эта музыка воспевает такие сюжеты, как новый роман, первый поцелуй и расставания.

 

Сформировать для Вас индивидуальную подборку для аудио оформления помещения можно из другого понравившегося Вам направления музыкального стиля EASY LISTENING.
Список направлений музыки в стиле EASY LISTENING приведен в статье «История музыки в «лёгком» стиле (EASY LISTENING)» по ссылке.

 

Рекомендуемые сферы деятельности для применения EASY LISTENING в качестве фоновой музыки:
HaBepx